Особенности открывания пластиковых окон

Перед тем, как сделать заказ необходимо все просчитать до мелочей. Важно посчитать, сколько именно конструкций вам понадобиться, какое количество створок необходимо и как они будут открываться. Классификация стеклопакетов по этому принципу выглядит так:

Глухая створка

Это особый тип остекления, где исключены любые возможности открыть окно. Такие рамы выбирают достаточно редко и в основном они устанавливаются в производственных помещениях. К основным преимуществам конструкции можно отнести:

Недостатки:

Если есть необходимость серьезно сэкономить, то такой стеклопакет будет самым выгодным решением.

Поворотная створка

Такая конструкция открывается только по горизонтали. Она отличается целым рядом достоинств:

Минусы конструкции:

Если стеклопакет состоит из 2-х створок, то поворотными могут быть обе детали или одна из них. Все зависит от выбора заказчика и производителя.

Откидная створка

В этом случае окна открываются только сверху. Такая конструкция станет оптимальным выбором для помещений с ограниченными площадями. Особенно это идеальный вариант для комнат, где нет места для полного открывания створки.

Мыть такие окна достаточно сложно и надо приспосабливаться к уборке. Заказчик может выбрать стеклопакет с одной или двумя откидными створками. Сложно сказать, что это популярная модель, но она имеет право быть так, как много людей проживают в небольших комнатах и этот вариант оказывается для них самым подходящим.

Поворотно-откидная створка

Такая конструкция относиться к самым популярным, востребованным и дорогим. Окна этого типа заказывает большинство людей из-за целого ряда преимуществ. Они максимально функциональны, за ними просто ухаживать. Поворотно-откидные стеклопакеты позволяют полноценно проветривать помещение.

Выбрать необходимую модель можно в каталоге компании Миллениум, где предложен большой ассортимент по самым доступным ценам, с гарантиями качества.  Сделать заказ можно на сайте организации или по предоставленным телефонам.