Отзывы

оставить свой отзыв

80% клиентов обращаются к нам по рекомендации, мы собираем настоящие отзывы от реальных людей.

Узнайте, что говорят о нас клиенты и оставьте свой отзыв, если вы уже стали нашим клиентом.

Мы внимательно рассматриваем каждый отзыв и каждый их них нам чем-то дорого. Мы внимательно рассматриваем каждый отзыв и каждый их них нам чем-то дорого.


28.02.2018

Светлана

Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам компании,которые работают быстро, качественно и действительно на первом месте у них стоит клиент, это я поняла на своем опыте.Очень рада новым окнам, буду советовать вас друзьям и знакомым!Спасибо за проделанную работу!

24.12.2017

Елена С.

Долго выбирали фирму для установки балконного блока. Из всех рассмотренных остановились на Миллениуме. Понятный сайт, отзывчивые операторы,приемлемая цена. Организовано все четко, сотрудники прислушиваются к пожеланиям клиентов. Большое спасибо.

01.12.2017

Ольга А.

Компания Миллениум устанавливала мне окна в двух комнатах. Работа сделана просто замечательно. Все настолько аккуратно и красиво, точно подогнано, ничего нигде не отваливается, не дует, не просвечивает и не скрипит. Оконные механизмы работают, как часы! А еще мне сделали подоконники, которые точно вписались в интерьер! 

Отдельно хочется поблагодарить бригаду монтажников Васильева Ю.А. и Ламкина А.Н. Настоящие профессионалы. Спасибо большое компании за прекрасную работу. Скоро будем остеклять балкон и обратимся только к вам!

11.11.2017

Елена Иванова

Договор № 7/70. Огромное спасибо!!! Так долго искала компанию и переживала читая отзывы. И наконец остановилась на компании Миллениум. Не пожалела. Спасибо Екатерине и Марине менеджерам. На мои вопросы ответили,все разъяснили.Заказывала окно с балконной дверью (КВЕ эталон).Приехал замерщик,быстро замерили, оплата 60%.  Молодцы!!! Всем советую эту компанию. 



05.10.2017

Мотина Полина

Очень долго мучалась в выборе компании! Рискнула и не жалею! Все понравилось, огромное спасибо замерщику Виктору, менеджеру Марине и бригаде Казакова Руслана!

27.09.2017

Тамара Михайловна

Хочу выразить благодарность Екатерине, наимилейшая девушка,все доступно объяснила, рассказала, просто уникальный специалист ,спасибо ей за это большое!!!

03.09.2017

Казанцев Виктор

Оправдали мои ожидания!!! От менеджеров до установки. Все было выполнено в срок! Спасибо всем сотрудникам!!

12.08.2017

Алина Понтус

Хотелось выразить благодарность сотрудникам компании Миллениум! В частности менеджеру Катерина, водителю Родиону, замерщику Кириллу, бригаде Васильева Юрия! Всем спасибо, все очень порадовало!

03.07.2017

Лейла

Огромное спасибо!!! Так долго искала компанию и переживала читая отзывы. И наконец остановилась на компании Миллениум.Не пожалела. Спасибо Екатерине менеджеру все рассказала,приехал замерщик все просчитали. У меня была всего одна неделя отпуска,я подгадывала под нее быстро замерили оплата 30%, в назначенный день приехали с утра замерщики потом подвезли окна и в этот же день все ребята сделали. Молодцы, вдвоем быстро,четко, особо не было грязи. Всем посоветую эту компанию. Если необходимо что то спросить конкретное пишите leyla_mousina@mail.ru

21.06.2017

Ирина Максимовна

Два дня назад нам закончили установку, спасибо все понравилось! Хотелось бы выделить еще монтажную бригаду Александра,ребята старались и мусор нам вынести помогли!

31.05.2017

Виктория

Спасибо Миллениум за качественные окна и установку, в нашей квартире сейчас стало намного теплее и тише, мне так это нравится, что теперь не слышно шума! Нам устанавливала бригада Юрия Васильева, хотелось бы что бы компания поощряла таких сотрудников, ребята действительно профи!

02.05.2017

Татьяна

Доброго всем дня! Около месяца в интернете искала компанию по окнам(уже был не очень хороший опыт по установке окна). И вот, мало известная компания, одни положительные отзывы и решила рискнуть. Всё сделано аккуратно, быстро, молодцы. Спасибо менеджерам Екатерине и Марине за внимательное отношение к клиентам! Спасибо замерщику Кириллу за добрый совет по поводу глухой створки. Всем друзьям буду Вас рекомендовать, компания "Миллениум Окна" - молодцы, так держать!

16.04.2017

Алексей

Устанавливал окна от компании "МИЛЛЕНИУМ" уже 2 раза. Хочется выразить благодарность. Работа сделана качественно , только положительные эмоции. Спасибо!

07.03.2017

Рая

Спасибо компании и сотрудникам за своевремнную доставку и установку. Ребята старались и сделали все аккуратно, мне понравились все подарки, которые нам подарили и бонус в виде сертификата.

20.02.2017

Гильванова Ольга

Заказывала окна в компании Миллениум. Точно в срок все сделали, подстроились под мой график работы. монтажники Васильев Юрий и напарник. Все четко и грамотно. Аккуратно. Никаких претензий. 
Вместо герметика какой-то пластик используется, стыков вообще не видно.

31.01.2017

Ольга

Сегодня нам поставили новые окна! Большое спасибо Вашей фирме! Замерщик оформил заказ грамотно . Доставка была произведена вовремя.Но не привезли откосы к 1 окну.Сообщили диспетчеру и установщики привезли все, что не хватало.Особенно хочется отметить бригаду установщиков-Васильева Юрия и Ломакина Александра.Качество, скорость и профессионализм поражают.Порадовала оперативность диспетчеров.Выбирала фирму по отзывам в интернете и не пожалела.Большое всем спасибо! И желаю побольше новых клиентов.

04.01.2017

Валентина

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, а именно выделить бригаду установщиков окон Юрия Васильева и менеджера замера Виктора за подробное разъяснение по выбору окон. Работой осталась довольна, на очереди еще одно окно! Надеюсь на скидку от Вас.





15.05.2016

Жанна В.

Дорогие друзья! Хочу поделиться радостью: монтаж окна, балконной двери и остекление-утепление балкона превзошли все мои самые смелые ожидания. Красотища!
С компанией "Миллениум" уже заключала договор 5 лет назад, осталась очень довольна работой, и поэтому с балконом обратилась сразу к ним.
Пришёл уже знакомый мне замерщик Мельников Кирилл, обсудив основные моменты, я с лёгким сердцем доверилась профессионалам. Заключили договор 8/52 от 11.04.16г. В офисе менеджер Екатерина Бычкова любезно помогла мне выбрать цвет оформления балкона.
26 апреля завезли все материалы, а 27 бригада монтажников-волшебников: Юрий Васильев и Александр Ламкин, - уже приступила к работе. Три дня работы Мастеров и вот - чудо: идеальный балкон! Через три дня был также и потрясающий встроенный шкаф смонтирован (персональная благодарность Юрию Васильеву).
Благодарю от всего сердца сотрудников компании "Миллениум" за качественную работу, доброжелательность, внимательное отношение к пожеланиям заказчика! Всем сотрудникам удачи, новых творческих достижений и до новых встреч!

25.02.2014

Александр П.

Хочу поблагодарить компанию Миллениум за качественную установку балконного блока Rehau Delight. Нам установили 26 декабря 2013 года, качество окон и установка мне сразу понравились, но решил некоторое время понаблюдать и не спешить с отзывами. Сейчас прошел почти месяц, были и новогодние дожди, и крещенские морозы. Могу сказать, что все ожидания оправдались. Монтаж - идеальный! Спасибо! Всем рекомендую. P.S. Сначала хотел заказать у какой-то другой компании (забыл название, нашел в yandex по минимуму цены), но когда дошло дело до договора, выяснилось, что предоплата 80%, а оставшиеся 20% - ДО начала работ по монтажу. Рекомендую всем сразу выяснять порядок оплаты у менеджера.

14.02.2009

Мосиенко Светлана, Москва

Что такое ремонт?Каждый человек ответит на этот вопрос по-своему. Для кого-то это способ самоутвердиться,для кого-то сделать "чтоб не хуже,чем у всех",для кого-то..... Лично для меня понятие "ремонт" предполагало утеплить и освежить квартиру. Утеплить-потому,что дому,в котором я живу,больше 50 лет,и деревянные рамы постарели. Некоторые даже очень: балконная дверь открывалась и закрывалась с трудом, оштукатуренные откосы потрескались,в окна очень дуло.Конечно,для тепла прокладывали в щели утеплитель, заклеивали окна на время холодов, но, согласитесь, красоты это в доме не прибавляло, а в сильные морозы в комнате под балконной дверью можно было замораживать молоко (чтоб не испортилось!) Поэтому решила поменять балконную дверь и окно.Сделала это,чем весьма довольна! (Я уже оставляла свой отзыв 22.12.2008) Сразу заниматься ремонтом всей квартиры,особенно когда в ней живешь,очень сложно,или практически невозможно-ведь вещи,мебель надо куда-то убрать,переставить. И после осеннего ремонта осталось мне отремонтировать одну комнату. Я решила-раз уж в одной комнате и на кухне новые окна, пусть и в этой комнате тоже стоит красивое окно. В какую компанию звонить вопрос не возникал-конечно,же в "МИЛЛЕНИУМ"! На следующий день,в назначенное мною время,приехал менеджер по замерам Виктор.Он и в первый раз замерял мои окна,я специально попросила,чтобы он приехал и в этот раз.По отзывам своих друзей и знакомых знаю, правильный замер-половина дела, а может и больше;недаром есть пословица:"Семь раз отмерь,один отрежь". (Один мой знакомый месяц жил без окна,результат неправильного замера,старое окно вынули,а новое не подошло,хорошо,что окно выходило на балкон и на улице было не очень холодно еще...)В компании "МИЛЛЕНИУМ" все четко!!!Я знала,чо со мой не произойдет такого,как с моим знакомым. Составили договор.Через неделю (31.01.2009) окно было доставлено!Вот только ударил сильный мороз (-15С) и установку мы согласовали на 04.02.2009, когда ожидалось потепление. 04.02.2009 утром ко мне приехали два замечательных монтажника-Юрий Васильев и Александр Ламкин. Я им задала только один вопрос-когда будет установлено окно.Они ответили мне,что через 4-5 часов. Действительно,в указанное время оно было готово "под ключ"!Вот это профессионализм!!!Я и в прошлый раз была довольна работой,но сейчас-просто в восторге!!!Мне и с мусором не пришлось возиться-ребята все убрали за собой!Спасибо им за четкую и красивую работу! С новыми окнами моя квартира преобразилась: светло,ярко,красиво,аккуратно!!!!! Спасибо топ-менеджеру компании "МИЛЛЕНИУМ" Екатерине за организацию работы и чуткость к клиентам! Спасибо "МИЛЛЕНИУМ"у!!!!!

22.12.2008

Светлана Мосиенко, Москва

Заказала окна не для красоты,а для тепла.И была приятно удивлена - стало красиво и тепло, причем окна изготовили и установили быстро и качественно! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за её терпение и профессионализм! Спасибо,"МИЛЛЕНИУМ"!!!